влюбленные в сумрак не знают рассвет

влюбленные в сумрак не знают рассвет
мы снова играем в улыбки
останься! пожалуйста! ныне, "нас" нет
я снова дышу, не тобой

дышу, ожиданием синей зимы
и стрелкой, что скована эхом..
внутри, растворяются чудные сны,
пропитана инеем. льдом.


Рецензии