Минуткам вдохновения

Нежданная любовь? Какое это чудо!?
Тебя давно не ждешь и,вот.. Он пробил час!
От счастья охмелев,целуешь мои губы..
Отставив свой предел и вычурность в руках..
Нежданная любовь? Мы заняты сердцами?
Конечно,же есть всё! От губ-до-спелых-ласк..
Но,от чего мне снова в грусти не хватает..
Одной.. Тебя одной?! Потерянной в стихах..
Прости Любовь! Не стань мне древней мукой?
Шагай в пределы чувств,несказанно молясь..
Ведь,Ты-Одна-на-Всех! Рождённая искусством,
Приходишь охмелев в доверчивости ласк.
                (08.31-08.59.янв.18г.)
Авторские заметки:
Спелых ласк? Умение любить..
Отставить предел-отдаться чувству целиком.
Вычурность в руках-красивые манеры,
неподражаемые жесты.
Несказанно молясь-всей душой,
сиеминутным чувством,без слов.


Рецензии