я с тобой

ты болеешь, не мной
а я снова, как лето
предрассветный, мороз, с головой

удержать, мой рассвет
чтобы замерло эхо
прикоснись, ощущением "зной"

чтобы, вечно, вдыхать
предрассветные тучи
что овеяны, хмурой зарёй

но лишь раз
испытать
что Мечта
злополучно

точно знает
суть слов:
"Я с тобой.."


Рецензии