Раскрываются нотки дождя

Раскрываются нотки дождя
В небесах, тех, которых ты не был
Не забыть мне уже никогда
Отражения моей Луны

Что горела тобой: синевой, до рассвета
И сгорала, вновь, день ото дня
Задрожали цветы, вдруг, от сильного ветра
Он запомнил, destroy января


Рецензии