Благость. Лариса

     17.01.2018

 Состояние благости - это состояние единения с богом , полное отсутствие Эго.
В состоянии благости нет места обидам, сомнениям, непринятию...
В благости невозможны лжеучения в этом состоянии человек чует  ложь .
Вылеты из состояния благости у меня происходили в момент непринятия какой либо внутренней ипостаси , таким образом принятием и протеканием любовью через эту ипостась можно вернуться в благость.
Моя задача в команде: находясь в состоянии благости, гармонизировать по воле божьей  процессы происходящие в группе
, находя и протекая через свои вопросы, не порушая и не цепляя то , на участие в чем нет божественной воли.
Можно ли просить помощи в группе?
Да и для этого мы вместе.
Однако необходимо знать " Технику безопасности" процесса.
Поскольку все взаимодействия должны быть завершины без должествования  , иногда возможны варианты служения человеку  чьей помощи ты желаешь ...и это не корысть, нет цели поиметь больше или стяжнуть, есть цель решить вопрос по воле божьей согласно законам божьим.
Значит в любви и без "долгов", ведь  долги могут прикрыть дверь в благость.
Они же могут являться причиной усталости, открывая черные дыры "утечки " энергии.
Т.е. почувствовав усталость, начинаю забирать оставленное свое , что необходимо по воле божьей забрать, и возвращать чужое, что по воле божьей необходимо вернуть.)))
Честно в любви послужив человеку, можно попросить у него помощи.
И тогда процессы текут естественно - по воле божьей.
Что необходимо помнить : мужчина призван защищать женщину ; женщина - просить о защите!
Женщина мечтает, создавая божественные образы, оберегая любимых и удерживая пространство  Любви; мужчина - реализует мечты любимой, делая ее счастливой и принекая к источнику божественного наслаждения.
Но это уже другая тема.)))
Любви вам! Люблю вас!


Рецензии