эфемерно

Люблю тебя я эфемерно
Насколько хватит декабря
Сравню тебя первостепенно
С теплом внутри. Внутри меня

Непревзойдённою вершиной
Казался, этот тонкий лёд
Но, рисковать люблю я. Мило.
Был совершён этот полёт.

Крылья, расправив, только к небу
Держу я курс к своей Мечте!
Холодной ночью, меня греет
Тот миг, когда вернусь к тебе

Незабываемые блики
И этот сказочный восторг -
Чувства к тебе, мои, как скрипка
Не знают фальши и минор..

Чувство восторженности, смело
Наполнит Мир, своей игрой
Я, осторожно, неумело,
Иду я, за руку, с тобой

Можно искать, счастье, в каратах
Или в угасших навсегда
Таких потёртых фото-кадрах
( что, навсегда, в твоих глазах )

Или открыться - и навстречу
Жаркому пламени идти
Что озарит, подобно свечи,
Яркими искрами - Твой Мир ;;


Рецензии