Грешница

Улыбнулась жемчужной россыпью,
Одарила лучами росами,
Обвела вдруг руками тонкими,
За собой повела...

А в глазах её солнце светится,
А в глазах её звёзды мечутся,
А в глазах её глубь бездонная,
А в глазах её ад и рай!

По рукам раскидала волосы,
Засмеялась звенящим голосом,
Распугала тоску гнетущую,
Целовала, шутя.

А в глазах её солнце светится,
А в глазах её звёзды мечутся,
А в глазах её глубь бездонная,
А в глазах её ад и рай!

Как святая смотрела грешница,
Буд-то с Богом была обвенчана.
Застонала тихонько женщина
И Любовь родила!

А в глазах её солнце светится,
А в глазах её звёзды мечутся,
А в глазах её глубь бездонная,
А в глазах её ад и рай!


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню -

http://youtu.be/uCWKuJW5s2E

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   17.01.2018 03:04     Заявить о нарушении