Мой рассвет разомкнёт эти дали

Мой рассвет разомкнёт эти дали
Отстранит и сомнения зной
Тускло, сумерки вновь окружают
Пред восходом Звезды, золотой

Она, вскоре, покажется эхом
Но, внезапно, проходит тоска
По Любви моей: чистой, заветной
По тебе, моя sweety Москва

Без тебя, я лишь вижу туманы
О тебе, мои мысли.. Oh no!
Очень скоро, меня ты встречаешь
See you later, my baby - my Love


Рецензии