Путевые заметки сменщик

Я его пока не знаю,
Но увижу дайте срок!
И подспудно понимаю -
Приближается восток.

Наступает в каждой сфере,
Дышит в спину, когти рвёт!
Русский сразу не поверит,
Если в руки не возьмёт.


Рецензии