Положу в заварку сказок...

Положу в заварку сказок..
Чтобы мой внучок -проказник,
Вместо кнопок интернета,
Услыхал про то и это...
Про Емелю, что на печке
Едет к милой на крылечко,
Про румяный Колобок,
Что пустился наутек,
Про девчонку в красной шапке,
Что шагает спозаранку
В лес, бабулю навестить,
Пирогами угостить.
Расскажу ему о том,
Как однажды впятером
Репку дергали, не вышло,
Помогла шестая- мышка...
В общем, интернет  закрой,
Слушай сказку, дорогой...


Рецензии