Здравствуй, Зима

 В медленном вальсе танцует снежок,
 Лёгкий и чистый, как-будто пушок,
 Ветром гонимый стремится к земле,
 Всё как угодно сегодня Зиме.

 Сыплет и сыплет бесперестанку,
 Кружится, кружится он спозаранку,
 Туи и ели, сосны, берёзы
 Шапки надели: лютуют морозы.

 Радует глаз белоснежный покров,
 К встрече Зимы уже каждый готов,
 Смело ступаю на покрывало:
 - Здравствуй,Зима! Нам тебя не хватало!
 15.01.2018 г.


Рецензии