Признание

Ночь пришла, город спящий целуя.
Тишина обнимает дома.
И плывёт к звёздам месяц, рисуя,
Серебром по ночным облакам.

п/в: Я признаюсь гитаре в любви,
       Обниму её нежно рукою,
       Ударяя по струнам души
       Вызывающим сладостным стоном.
       А туман захватил властью парк,
       Словно девушку парень, лаская.
       И под пальцами струны звенят,
       В мой мальчишеский мир приглашая.

Небосвод убаюкал округу,
На траву опадает листва.
Спят давно безмятежно подруги,
Но не спит среди  них лишь одна.

п/в

Расскажу, никому не поведав,
Сокровенную тайну души,
Только ей - шестиструнной и нежной
Пропою серенаду любви.

п/в

(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)
(песня вошла в произведение "Казанова")


Рецензии