Кружится, кружится снег...

Ах, как кружится, кружится снег,
белым пухом над нами летает,
он туманит, дурманит всех...,
кто за ним, как и я, наблюдает.

Друг за другом снежинки летят,
на ветру, тихим ходом, вращаясь,
друг на друга, как люди глядят,
на пуховую гладь опускаясь.

Малый круг над моей головой,
белый танец от неба и снега,
он напомнил о девушке той,
за которой я в юности бегал.

Первый танец на мой выпускной
с юной леди... упругой и милой...,
снег не падал..., то было весной,
но метель под ногами стелилась.

Ты кружи мою голову, снег...,
будоражь мою кровь и нервы,
танец с юностью, только, для тех,
для кого он остался... первым.


Рецензии