Так вышло

Несло меня тебе навстречу,
Но на дороге столбовой
Перехватил меня в тот вечер
Другой.

Картин нарисовал мне разных,
Житейский разрешив вопрос.
А ветер лоскутки фантазий
Унес.

Крыла свои свалила кучей,
Не в силах совладать с судьбой.
Что ж не забрал ты, самый лучший,
С собой?

Я в городе другом навечно.
Мой рок меня сюда занес.
А память вертит бесконечный
Вопрос.


Рецензии