Щелкунчик
Под окнами свой разговор ведут.
А мне тепло и запах милой ели
Дурманит голову и не дает уснуть.
Мигающие лампочки, игрушки...
Все празднуют, желанья загадав,
А я любуюсь так цветами разноцветными
Которые бушуют за окном и манят в даль!
Давно я записала все желания,
Все техники исполнила в указанный
Нам срок. Осталось малость -
По утру проснуться рано
и что-то сделать, чтоб успех пришел.
Чтоб белый конь с красивым принцем въехал
В распахнутые двери для любви,
Чтоб щелкнул каблучками он,
Вскрикнул:"Мне карету!
Не одному мне - для моей любви!"
И нарядившись в сказочное платье
Я выйду и сомлеет он!
При виде красоты желанной,
И станет ясно - все это не сон!
Хотел, гонялся он все за принцессой!
Его же королева так ждала!
В красивом платье, с королевской статью
И для него таланты припасла!)
Не просто так она давно жила на свете
Всему училась, шить, любить, творить
А главное- всегда быть верной!
И всю себя ему до края подарить!
Чтоб стал он счастлив и добился новых целей
Любим был и неистово любил!
Чтобы всегда он для своей любимой
Дары, себя всего преподносил.)
Написано для женщин и тренинга КОРОЛЕВА ФОРТУНЫ, который
ведет Ирина Виноградова, трансформационный тренер успеха.
21.50 17.01.2018
Свидетельство о публикации №118011711189