На льду

Как хорош, великолепен на льду,
испанец Хавьер Фернандес!
Каскад прыжков! Тройной аксель!
Так чист, так элегантен!
И музыка подобрана правильно
из фильма с участием Чарли
Чаплина.
Под такую танцевать на льду,
большое удовольствие для Хавьера,
а нам им любоваться…


Рецензии