Сон в Страшную Ночь

СНИТСЯ СОН МНЕ-
Я В ДОМЕ ОГРОМНОМ
По рукам и ногам будто скован..
Надо мною склоняются Лица-
Я валяюсь в какой то коме..
Не могу и пошевелится-
Лица близких,родных,знакомых..
Говорят-он ушёл очень рано,
Так проводим его Достойно..
Всех их знаю,люблю и помню..
Лишних нет здесь или случайных,
И не скажет никто худого,
Но впадаю я вдруг в отчаяние..
Нет,не плачет никто-
Они все
Веселы и легки,как дети..
Надо мною склоняются Лица..
ЛИЦА ТЕХ,КОГО НЕТ НА СВЕТЕ.


Рецензии