На дороге в снежном поле...

На дороге в снежном поле
Обронила я пирог.
Налетела на застолье
Стая галок и сорок.

Веселятся, словно дети,
Птицы с раннего утра.
Я пирог несла для Пети.
Нынче Клавка у Петра.

Холостым стряпня по нраву.
Вот и Петя не стерпел.
За пирог он хвалит Клаву.
Я осталась не у дел.

Неужели, леший в уши
Нашептал и сбил с пути.
Не дошла я до Петруши -
Рядом вечер провести.


Рецензии