Ты не дарил бы ей ромашки
И кольца б тоже не дарил.
Ей нужна водочки рюмашка
И тот кто б не боготворил.
Она другая и не леди.
И утончения в ней нуль.
Она уедет на мопеде
С любым. За пиво и за ***.
А ты ее ведь ждешь ночами.
А будет ли она с утра?
И вечер с вином и свечами
Она не примет на ура.
И изо рта ее выходит
Лишь мат да глупый пьяный бред.
А ты с ней хочешь о погоде
И про гранатовый браслет.
Ты хочешь с ней прогулки в поле.
Она же любит сеновал.
Ты ведь натерпишься с ней горя!
Другой б ей просто уебал.
Ты не дарил бы ей ромашки.
И кольца б тоже не дарил.
Ей нужна водочки рюмашка
С компанией гоповских ***л.
Свидетельство о публикации №118011701114