Лодка брошена 4

Мимо дома ходил я
Твоёго.
Только нет там тебя -
Нежилой он.

Как живется тебе,
Как можется?
Не со мной ты теперь,
                а без
Годы про'жила.

Я не видел тебя
Год ли два уж?
Как растишь ты ребят?
Вышла ль замуж?

Или с тем же живёшь
                недотепою?
Что не сеет, не жнет,
Только лопает.

Видел я ввечеру
Лодку брошену
На соседнем яру
Приторочена …


Рецензии