Осень

Осень , осень
Как прекрасна ты
Золотистых кленов
Ты полна листвы

Дорогая осень
Как красива ты
Сомнений прочен
Уз твоей любви

Дожди и листья врось 
Ты замешаешь пир мечты
Но все же ты не замечаешь
Как опасно можешь ты

Пролить и гнев свой на людей
Пролить ты можешь стужи бремя
На город что тебя любил
На Питер - твой крови любитель
Одновременно и носитель
Красы твоей и злости гнильной.
( Королёв В.В )


Рецензии