море рваное

Море рваное
В душе моей
Перевариваю всё
В  разлуке дней
Время тянется
И мечта моя
Неуместная
В этот миг, час
Настоящее
Опять против нас
Мне бы выстоять
Выдержать урок
Там, где искренность
Я б поверить смог

Фаза выпала
Близость лиц, тел
Но я не сказал
То,  что мог, хотел


Рецензии