Скоро Крещение

Скоро Крещение -
Миг всепрощения,
Радости светлой,
Зашиты от бед.
Скоро Крещение
Душ очищение,
Древнезаветный,
Спасительный свет.

Скоро Крещение -
С Богом общение,
Звон колокольный,
И праздничный ход.
Скоро Крещение,
Вод освящение.
Банку наполню я -
Хватит на год.


Рецензии