Горечавка жёлтая

  Скромный жёлтый цветок,
  В твоих волосах.
  Его стебель высок,
  Растёт он в горах.

  Ты его сорвала,
  На тропинках предгорных.
  Заплела у костра,
  Пару кос своих чёрных.

  Теперь солнцем горит,
  В этом космосе чёрном.
  Наш цветок говорит,
  О пространстве свободном.


Рецензии