Стиховарение в башке
Мгновенно рифму обретает
И на бумаге строчкой тает,
Родивши мне проблем лишь воз.
Да и слова, родившись в звуке,
В моей башке, как в чугунке, -
Мне нравятся все эти муки,
Как те следы в морском песке.
Как на песке они растают,
Оставив на бумаге вязь
И на душе, вдруг, легче станет,
Как-будто в бане смыл всю грязь.
Мне труд вот этот лишь приятен,
Как пазлы, разложив слова,
Я собираю строчек вязи,
И суп из рифм мне также варит голова.
декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №118011710964
и ум возрос в мыслетворении.
Большаков Алексей 09.06.2018 22:49 Заявить о нарушении
Александр Баженко 11.06.2018 02:45 Заявить о нарушении