***

Бегут года словно мгновенья
Надежды разрушая прах
И нас сменяют поколенья
Которым как и нам неведом страх
Ошибки теже совершают
Непонимая ,что жизнь совсем не баловство
Родных и близких предавая
Идут вперед сметая естество.


Рецензии