Вдохновленность

Ещё не шедше наше время
И не прошли лучи закат
Все сеет нам багрово небо
Ветрам восточным буду рад

Сияньям свежим восхищая
Златоукрашенных палат
Пройду и свет свой озаряя               
Оставлю нежный , тонкий взгляд

И осозная понимания
Минувших дуростью утрат
В благочестивие почеваний
Я устремлюсь , поставив мат

Поставлю мат я всем невзгодам
Поставлю мат печали сей
И поплыву в даль берегов
Откуда ловят карасей

( Королев В.В )


Рецензии