Пепел чувств

Не вернуть твои письма из пепла.
Не вернуть все что было назад.
Как ни странно,но любовь тоже смертна,
И уж в прошлом последний закат.

Больше нет признаний и ласки.
Только вьюга и холод зимы.
И вокруг только серые маски,
Радугу жизни закрыли они.

И вот среди осколоков счастья и любви
Брожу тоскуя и один
В долине умершей мечты,
Где раньше был цветуший мир.

Как непривычно ощущаю пустоту.
В душе и сердце воцарила тьма.
И будто бы у бездны на краю
Не вижу света и не вижу дна.

Пустыня,мрак и пустота
Ни огня свечи,ни мерцания звезд.
Лишь ночь и темнота одна
И в памяти груда несбывшихся грёз.
-----
Я благодарен тебе за твою любовь,
За сплетение нежных и ласковых слов.
За мгновения проведённые рядом с тобой.
За воплощение того,что раньше было мечтой...
/15-29.01.2006/


Рецензии