***

Обнимая друг друга  березки стоят,
Согревая друг друга теплом и заботой…
Не от счастья ль багряным остался наряд?
С чем-то вечным здесь связано что-то…


Автор фото Чеслав Борисевич.
Сердечно благодарю.


Рецензии