Нам выбора никогда не оставляют...

Нам выбора никогда не оставляют.
Либо в петлю, либо травись пилюлей...
В лицо они так злобно нам швыряют,
При том, однако, что нас совсем не знают,
Для пистолета нашего в руке
Отлитые свинцом еще до нашего рождения пули.

Они привязывают грубо нас к кроватям.
Уколы делают нам с ядом принудительно.
И заставляют целый день нас спать...
Но мы не овощи! Поймите вашу мать!
Нам вся стерильность эта ваша
Отвратительна!
Но кляпы не дают, увы, всех в голос их послать.

Родители с улыбками актёришек
Нам говорят, что завтра станет лучше,
Что приготовят наконец в больнице
Приятный завтрак, даже вкусный ужин.
Но не хотят они при этом слушать,
Как их детей казнят без остановки...
Отец, однако, в церкви побывал на службе,
А мать была на карма-тренировке.
И все хотят так откупиться боже...
От того ада, в котором оказались мы...
Но каждый вечер вновь плачу я на ложе.
На ложе своей грешной, алчной тюрьмы.


Рецензии