В полудрёме седая зима...
В полудрёме седая зима.
Снега нет, хоть конец января,
Припорошены только поля.
Я в дороге смотрю из окна
Ловят искры лучи фонаря.
И в машине уснуть не могу
На мелькание фар я смотрю.
А дорога бежит и бежит,
И от ветра иней кружит.
Просветлели чуть - чуть небеса
И в постельных оттенках зима.
На берёзах и соснах едва
Вдоль обочин блестят кружева,
Как в пайетках сверкает асфальт,
Не сопрано мой голос, а альт.
С фонограммой в дуэте спою
Песню ту что звучит, я люблю.
С темнотою рассеялась грусть
И природой вновь зимней дивлюсь.
Свидетельство о публикации №118011710866
Александр Никонов 14 23.01.2018 22:08 Заявить о нарушении
Моё окно - картины рама
За ним божественный пейзаж
Открыта в сказку панорама
Всё наяву, а не мираж.
Мила Демидова 24.01.2018 22:08 Заявить о нарушении