Манна небесная

Небесная мне манна сыплется на голову!
Я строчки называю так волшебные свои.
Одни лишь только напишу, отправлю
Другие тут же сыплются на голову мою.

Один мужчина беспокойно спрашивает,
А вы по дому что-то делаете у себя?
На что ответила ему, что овцы сыты
И козы доены, сама лишь только
Забываю иногда покушать я.

Но вовсе не худая я, нормальная,
А просто мне духовное питание милей.
И ежедневно в благодарности
Творю молитвы Богу,
Что дал возможность
Мне такую жизнь прожить!


Рецензии