Перечеркну!!!
Историю любви своей недолгой,
Со мной сейчас осталось только грусть
Но и она не будет рядом долго.
Перечеркну, все ночи напролет
И то одно наше с тобой свидание,
Только душа покоя не дает
Но все пройдет, себе пообещаю я.
Пройдет любовь, ее я так ждала
С чего решила я, что настоящий ты,
Как обмануть себя я вновь дала
В тебе не усомнившись, прогадавши.
Перечеркну, уже в который раз
Судьба моя меня опять не спросит,
И только где то на семи ветрах
Моя лишь тень, тихонько скромно бродит.
Перечеркну, о чем еще мечтать
Не о тебе уж мысли все уносят,
А может просто мне стеною стать
И памятнику, что любви возводят.
Перечеркну, опять перечеркну
Историю любви своей недолгой,
И пусть сейчас со мною только грусть
Но и она не будет рядом долго.\
Перечеркну.
12.01.2018. Симферополь С.А.
Свидетельство о публикации №118011710849