Разве это нерайская жизнь???

Не ошибка из правильной жизни,
Января  проходящего взгляд.
Остановка на берегу моря,
Самый, самый тропический сад.

Ты как снег на весеннем бульваре,
Ты как дождь летних белых ночей.
Я опять от тебя такой пьяный,
В этой жизни семи мелочей.

Утро снежное, ветер и солнце,
День прекрасный и время любви.
Мы с тобой на краю горизонта,
Мы с тобой в вертикалях зари.

От улыбки рождается лёгкость,
И кружится хмельной позитив.
Спать ложусь когда всем на работу,
Разве это нерайская жизнь????

Не ошибка из правильной жизни,
Января  проходящего взгляд.
Остановка на берегу моря,
Самый, самый тропический сад.

 Астапенко В.В.


Рецензии