Ты увидишь рассвет

  Am       /   G
Не встречать мне рассвет
E7             / Am
Я просплю  его вновь
F                / C
Даже если весь свет
 E7                /Am
Будет бить прямо в бровь

Ночь таит в себе страх
Перед новой зарёй
И несёт мечтам крах
Вьётся жгучей петлёй

Сон развеет тоску
разнесёт в пух печаль
Мысли сказаны вслух
Всё что было - не жаль

Прочь сомненья и боль
С новой силою в день
Жизнь твоя вечный бой
Разнести в клочья тень.

И познав правды свет               
И узнав правды соль
Ты увидишь рассвет
Алый парус -Ассоль.


Рецензии