Лют - псам
Собачий вой.
Собачий бой.
Собачий лай.
Собачий рай.
[Лют - псам] - Свора, сдыхай!
Пёс лижет кровь.
Женскую, вновь.
Пёс хотел пить.
Мразь усыпить!
[Лют - псам] - Всех истребить!
Щенячий голод.
Бродяжий холод.
Падаль. Снег тает.
Шавки всплывают.
[Лют - псам] - Лют вас раздавит!
Бросили кость - грызите!
Сучка течёт - всадите!
Поджали хвост - умрите!
Кто был слабей - сожрите!
[Лют - псам] - В аду горите!
Дворняжья честь.
Лютая месть!
Выб***ков масть.
Лютая власть!
[Лют - псам ломает пасть!]
Свидетельство о публикации №118011710789