Вдвоём

Вдвоём решим насущные проблемы.
Вдвоём пройдём через горящий мост.
Откинем все бессмысленные темы,
Потом произнесём победный тост.

Вдвоём будем смеяться, жить и плакать.
Вдвоём будем любить, терпеть, страдать.
Надкусим вместе жизненную мякоть,
И может быть, восхвалим благодать.

Вдвоём переживём все бури и невзгоды.
Вдвоём осилим мы неравный бой.
Перегрызём всех бед гнилые корнеплоды,
Вдвоём мы сможем стать стеной.

Вдвоём всегда – не сможем друг без друга.
Вдвоём сыграем одинаковую роль.
Ведь я – твой друг, а ты – моя подруга.
Ты – королева мира, а я его король.


Рецензии