Рождество Христово!

Главный праздник на земле
Рождество Христово!
Авраама род ликует
Прославляет Бога.

Двери в Рай открыты вновь
Милостью Господней,
Вифлеем встречай Царя
Стали мы свободней.

По земле из века в век
Множество народу,
За звездой идут в вертеп
Поклониться Богу.

Льётся звон колоколов
Литургия в храмах,
Помолись честной народ
Воспивая в славах.

Как волхвы несли дары
Смирну, золото и ладан,
Принесём Царю и мы
Белизну души как саван.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2018 11:49     Заявить о нарушении