Корабль - Призрак
Чувствовать Гарь..
Слыша -
в Сердце Печаль,
Море скинет на Брег
Пепел давних Побед..
Громом грянет Гроза -
Будто хочет сказать
Болью давних Потерь..
В крошку источит Камень -
Волны Бьются о Мачты -
это Корабль Призрак
СНОВА Заходит
в ГАВАНЬ.
*враги потопили в бою корабль,
который во время шторма
поднимается из глубин вод
и с разорванными парусами
приходит в порт,где его уже и
не ждали..
Свидетельство о публикации №118011710654