В. С. Высоцкий с того света
Я сплющен до голоса – душу саднит,
Я выйти наружу могу только словом -
Меня оживляет бездушный магнит.
Мой хрип чьё-то ухо невольно щекочет –
Я пятым «сижу» среди четырёх.
Из них лишь один понять меня хочет –
Троих же волнует лишь собственный брёх.
Им просто со мной, было б, выпить охота;
Похлопать, хмелея, меня по плечу,
А я то, всё тщусь, до кровавого пота:
Всё сделать их ближе, друг к другу, хочу.
Свидетельство о публикации №118011710653
Жаль, увидеть не успел нынешнего срама.
Евгений Русский 30.04.2020 09:53 Заявить о нарушении