Бабушка собралась в магазин
Все обидеть норовишь,
Что, мол, памятью слабею,
Что на улице робею.
Не поверишь мне никак!
Это - бредни! Все не так!
Вот пойду сегодня, Зин,
В кулинарный магазин.
Докажу: ты не права,
Заберешь свои слова!
Что? Молотит дождь по окнам?
Я в плаще: я не промокну!
Ну что, доча, я пошла:
Денежки с собой взяла,
Список твой, очки, ключи,
Так что, детка, помолчи! -
Не забыла ничего:
Все кульки до одного
Положила я в корзину!
Кстати, где она, а, Зина?
Ну конечно же, - в прихожей!
Паспорт есть, платочек – тоже.
Ну так что ж, пойду ладком?
- Мама, в осень - БОСИКОМ???!
Свидетельство о публикации №118011710649
С восторгом,
Ольга Чернявская 1 27.02.2018 17:58 Заявить о нарушении
Людмила Ермакова 03.03.2018 00:05 Заявить о нарушении