Нас по жизни несёт
Новых встреч, расставаний новых,
Застарелых обид снега,
Пусть растают пролившись словом.
Ведь обиды несут печаль,
Как обглодки на грязном блюде,
Проще заново все начать,
Улыбаясь делам и людям.
Просто внутренне их простив,
Сам становишься чище, выше,
И минорный вчера мотив
Ты уже как мажорный слышишь.
Жар улыбок сметёт снега,
В их лучах заискрятся льдинки,
И далекие берега,
Вновь проступят в туманной дымке!
Свидетельство о публикации №118011710639