опять одна

Как трудно быть вдали и жить по одиночке...
Зажгутся фонари, мы в полумраке ночи,
Ты где-то у себя за тридевять земель,
А я совсем одна, в моей душе метель...

Зима и холод вьюг,суровой непогоды,
Я оттепели жду, хоть нет плохой погоды,
Тепла так не хватает, устала от разлук...
Да сердце замирает, ты не придешь, мой друг.

Да, любим мы давно,но вместе мы не будем...
Что было то,прошло... А сердце не забудет,
И ночь опять без сна,скребется черной кошкой...
И я опять одна смотрю в свое окошко...

Татьяна Юлова  17.01.2018г.


Рецензии