Лунный свет

Катилась по небу луна
И на ладошку опустилась.
Прохладным лучиком она
В моей ладошке прокатилась.

Держу в руках я лунный свет
И задержать его пытаюсь.
И в таинство ночи сама
Я на мгновенье погружаюсь.

Он завораживал меня
Своим сиянием далеким.
Таким спокойным и простым,
Но вместе с тем таким глубоким.

Но вдаль уплыл мой лунный свет,
И с нежностью я с ним простилась.
Луна же лучиком махнув,
С рассветом где-то растворилась.(17.01.2018)


Рецензии