За облаками солнце
в любом случайном жизни положении,
жить, радуясь, любя, благодаря,
и пребывая в добром настроении!
порой самим неясно, отчего
мы ищем грусти в глубине сознания,
но согласитесь – в жизни ничего
нет радостней, чем счастья осознание!
так отчего же мы живём трудней?
зачем рисуем тучи в небе ясном,
ведь на душе становится теплей,
когда вся жизнь наполнена прекрасным!
проснёмся – свет! пускай он лишь в душе!
но помни - солнца блик за облаками!
мечта о нежном рае в шалаше
пускай отныне мудро правит нами.
мы будем вдохновляемы мечтой,
и жизнь, храня, как дар земной бесценный,
мы будем рады мелочи любой
и будут мысли светлы и блаженны.
когда начать? давно уже пора!
открыты солнцу, видимому свету,
и разговоры с чаем до утра
подарят нам волшебные рассветы.
замёрзший пруд подарит чистый лёд,
рабочий день – настрой на тихий вечер,
и журавлей предзимний перелёт –
весны зелёной искреннюю встречу.
Свидетельство о публикации №118011710492