***

Исчезнуть, затеряться, замолчать.
Чтоб в суете себя не потерять,
Ценить мгновения,
Не разменивая жизнь

И думать в тишине...
Побыть одной,
Постигнуть дзен,
Забыться.. лишь покой..

Как море перед бурей.
Как зной перед дождем.
Вернусь я в мир перерожденной
И снова будет жизнь бурлить ключом


Рецензии