Лучшее

Вечность кажется нам минутой
В глазах теплоты до краев
День длится мучительною разлукой
Но мы доплывем до буйков
Нежность переполняет обойму
Заряжаю я душу свою
Поверь, не предам я любовью
Лучше вдали постою
Руки светлее белила
Чувства глубже озёр
Я для тебя очень сильно любима
А ты для меня не позёр
Кажется это безумною сказкой
Не бывает такой любви
Но ты, со своею безудержной лаской
Подарил мне запах луны
Длится это не месяц, не год
Этому счета нет
Ты пахнешь приятнее, чем сладкий мёд
Ты один и ты лучший рассвет
Мы безвозвратно бежим
И не знаем ,что же нас ждёт
Но если мы что-то решим
Каждый из нас друг за другом пойдёт 
Ты уже весь во мне
Я уже только твоя
Живу уже в твоём сне
С тобою Любовь моя
Я вижу больше, чем нужно
И это нравится мне
Перед тобой безоружна
Ты принц на белом коне
И пусть это только слова
И чувств таких не бывает
Но то, что питаю я
В тебе это возникает
Я отдаю все тепло
И пусть его слишком много
Мне без тебя темно
Будет длинною эта дорога
У меня есть одна мечта
Я хочу, чтобы были мы вместе
И пусть я сижу до утра
Но я буду петь тебе песни


Рецензии