С солнца крапинками на лице

обнимаю ладонью ветер
текст читается в проводах
серость неба прозрачностью в реки
опускается в розовость снах

и с задорной улыбкой девчушки
с солнца крапинками на лице
сердце чинит детства игрушки
перепачканные в золе

полируя кристаллы взгляда
разворачивая тоннель
до широт небесного сада
где распахнута в счастье дверь

знаешь мы ведь всё те же дети
слегка тронутые зимой
обнажающие в рассвете
естества живого гармонь

если вдруг доведется случай
настоящую ноту запеть
обернётся прохожий слушать
словно птицы волнует трель


Рецензии