Я тебе хотела покориться
И свободу обменять на цепи,
Как же я могла в тебя влюбиться
Позабывши, обо всем на свете.
Голову свою я не теряла
Только видно зря мои надежды,
Я с одним тобой мой друг связала
Сделал вид, как будто не заметил.
Всю свою любовь тебе хотела
Я отдать, так искренне и нежно,
Но зачем же я предполагала
Что нужна тебе, с той нашей встречи.
Больше верить никому не буду
О любви мечтать смешно и грустно,
Как же я мучительно устала
Ждать ее, а в сердце пусто пусто.
Я тебе хотела покориться
И свободу обменять на цепи,
Как же так могла в тебя влюбиться
Я доверив все тебе на свете.
16.01.2018. Симферополь. Севиль Алединова.
Свидетельство о публикации №118011710358