И еще немного об этом...

Ты покажи немому телу весь сок
Поспевшей в зной души
Сосудов полноту в пределах, лишь ток
На апогей Весны
Оставь

Ты расскажи какое дело тот воск
Созревший плод земли
Рассудка темноту задел он, и рот
Рукою не прикрыв
Ра-Страсть

Ты слышишь, как серьезно Мирозданье
Ведь зашептались даже Подсознанья


Рецензии